水务集团召开党委会部署廉洁风险点防控及“两学一做”学习教育工作
发布日期:2017-05-27  来源:  浏览次数: 次     字体大小: 小  中  大 

 

5月26日,宿迁水务集团召开党委会,对廉洁风险点防控及推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署,集团党委领导班子全体成员参加会议。

会上,与会人员学习了《宿迁市廉洁风险点排查防控管理办法(试行)》,研究通过了《宿迁水务集团关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。

会议要求,对廉洁风险点防控工作,集团公司各分管领导要高度重视,认真落实“一岗双责”,抓好分管条线的风险点排查防控工作,各部门、子公司按照各自工作流程,排细、排实、排准,务必于6月15日前将风险点排查情况上报到集团公司。同时要明确重点、安排专人针对排查出的风险点制定相应的防控措施。

会议强调,集团公司各党支部要高度重视“两学一做”学习教育常态化制度化工作,要严格按照集团公司党委的安排部署,精心组织,坚持知行合一,以上率下,扎实推进,务求实效。

 会议还对其他相关事项进行了研究部署。