市水务集团组织党员干部参观淮北抗日民主根据地廉政建设展厅
发布日期:2017-08-30  来源:  浏览次数: 次     字体大小: 小  中  大 

 

为深入推进党风廉洁建设,不断提高党员干部廉洁自律意识,8月29日上午,宿迁水务集团组织中层以上干部及党员、入党积子赴淮北抗日民主根据地廉政建设展厅进行参观。

在解说员的讲解下,全体参观人员详细观看了“淮北抗日民主根据地简介”、“根据地廉政教育”、“根据地廉政制度”、“根据地廉政监督”、“根据地廉政风尚”五个篇章所有展版内容。

通过展示厅的图片、文字和一个个鲜活的事例,使全体参观人员在精神上受到了一次洗礼,灵魂上受到了一次震憾。大家深刻体会到了淮北抗日根据地在廉政建设中形成的“一心为民,艰苦奋斗,严于自律,廉洁奉公”的廉政精神,纷纷表示要进一步加强自身廉洁意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,切实做到自身正、自身净、自身硬,永葆廉洁本色。