市水务集团开展“学习贯彻以人民为中心的发展思想”集中学习研讨
发布日期:2017-09-21  来源:  浏览次数: 次     字体大小: 小  中  大 

 

根据市委组织部《关于在党委(党组)中开展“学习贯彻以人民为中心的发展思想”集中学习研讨的通知》要求,9月21日,市水务集团围绕“学习贯彻以人民为中心的发展思想”主题开展集中学习研讨,集团党委班子成员参加研讨,集团党委书记、董事长汤钧主持研讨。

研讨会上,集团党委班子成员集中学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神以及省委省政府“创新40 条”“富民33 条”和市委有关部署要求,结合自身实际进行了发言。汤钧在发言中指出,以人民为中心的发展思想,充分体现了我们党“全心全意为人民服务”的宗旨,是党的活动的根本出发点和落脚点的具体体现。以人民为中心的发展思想,就是一切以人民为中心,从人民利益出发,人民利益高于一切。汤钧说,作为国有企业,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,“学习贯彻以人民为中心的发展思想”要在助推精准扶贫和服务民生方面要有所作为。一是因地制宜,助推挂钩帮扶村精准脱贫;二是以“水”为魂,做足生态文章,助推全市“生态示范区”建设。

汤钧要求,全体干部职工首先要在脑海中牢固树立“以人民为中心的发展思想”,其次要讲政治讲规矩,最后要以强烈的担当精神抓好工作落实,为全市生态示范区建设作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。