市水务集团召开党委(扩大)学习会
发布日期:2017-09-28  来源:  浏览次数: 次     字体大小: 小  中  大 

 

9月27日,市水务集团召开党委(扩大)学习会,传达学习市委书记魏国强同志就宿迁市贯彻落实江淮生态经济区建设现场推进会精神作出的批示,集团党委班子成员,各部门、子公司负责人参加会议。

集团公司党委书记、董事长汤钧带领大家认真传达学习了魏书记批示精神,要求各部门、子公司要以支部为单位认真学习,深刻领会批示精神实质。汤钧指出,魏书记的批示,对水务集团业务有很强的指导意义,特别是批示中提出的“全力推动生态经济发展,加快建设生态经济示范区,坚定不移走出生态优先、绿色发展新路”和“坚决打好治水、治气、治土攻坚战,加快“五大生态走廊”建设,构建天蓝、地绿、水清生态系统”等内容与水务集团业务发展有很强的关联性。各部门、子公司,特别是新成立的宿迁环境保护投资有限公司,要结合自身实际,发挥职能作用,勇于创新、敢于担当,为全市建设“江苏生态大公园”,推进江淮生态经济区建设作出自己应有的贡献。