市水务集团部署国庆节、中秋节廉洁过节工作
发布日期:2017-09-28  来源:  浏览次数: 次     字体大小: 小  中  大 

 国庆、中秋将至,9月27日,市水务集团召开专题会议,部署廉洁过节工作,集团党委班子成员,各部门、子公司负责人参加会议。

会上,集团党委委员、纪委书记许昌良带领大家传达学习了市纪委《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于坚决纠正“四风”确保中秋国庆风清气正的通知》,进一步重申纪律规定,严明纪律要求。

集团党委书记、董事长汤钧就进一步贯彻落实市纪委文件精神和做好过节期间廉政工作提出具体要求。

一要高度重视。要以支部为单位认真贯彻落实中央八项规定、坚决反对“四风”以及市纪委相关文件精神,提高认识,特别是党员干部要以身作则,严于律己,以上率下,牢固树立廉洁自律意识。

二要加大宣传。组织全体人员认真学习市纪委相关文件精神,确保廉政宣传全方位覆盖到公司全体人员,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。

三要严格落实责任。要履行好党委的主体责任和纪委的监督责任,层层传导压力,级级压实责任,建立问责机制,倒逼责任落实。

四要认真落实监督执纪“四种形态”。要加强监督、严格管理,经常性的提醒、约谈,真正把纪律挺在前面,突出执纪特色,让集团党员干部心有敬畏、行有所止。