市水务集团迅速传达学习市委书记魏国强同志就贯彻落实全省城市治理与服务工作现场推进会精神作出的指示
发布日期:2017-09-29  来源:  浏览次数: 次     字体大小: 小  中  大 

 

9月29日,市水务集团召开党委(扩大)学习会,专题学习传达市委书记魏国强同志就贯彻落实全省城市治理与服务工作现场推进会精神作出的指示。集团公司党委班子成员、各党支部书记及机关党员参加会议。

会上,集团公司党委书记、董事长汤钧带领大家认真学习了魏国强书记的指示全文,并就贯彻落实指示提出具体要求。

一要加强政治担当和站位。要切实站在高位履行好国企的职能,强化国企担当,党员领导干部更要“讲政治、守规矩、有担当”,以实际行动为全市“江苏生态大公园建设”贡献力量。

二要提升企业管理水平。要在制度上规范工作流程,夯实基层管理工作,提高员工综合素质,对管理中发现的问题要及时举一反三,助推工作开展。

三要强化自身学习能力。要深刻领会魏书记指示精神,在不断学习行业知识的过程中,同时提高自身学法学纪、知法守法的意识。

四要提高统筹全局的能力。要在工作中牢固树立大局意识和全局观念,努力提高统筹协调能力,坚持在统筹中处理矛盾,在协调中促进发展,做到有责任有担当,保持良好的精神面貌和工作状态。

会议还对国庆、中秋期间集团公司安全生产工作、廉政工作和车辆管理工作进行了再强调。